Мыло сварено холодным способом на свежем (отжимала перемолотую крапиву
вручную)) соке крапивы.
С крапивой, как подмечено опытными мыловарами, мыло более пенное.
Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, рапсового, касторового, ши нераф., оливкового EV, пальмового, пальмоядрового масел, цитрат натрия, стеаринка, морская соль, натуральный пчелиный мед.
Эфирное масло литсеи кубеба.
С крапивой, как подмечено опытными мыловарами, мыло более пенное.
Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, рапсового, касторового, ши нераф., оливкового EV, пальмового, пальмоядрового масел, цитрат натрия, стеаринка, морская соль, натуральный пчелиный мед.
Эфирное масло литсеи кубеба.
Комментариев нет:
Отправить комментарий